архивная и нужная хуета
[quentawrap]
[quentatop]Darren Nelson[/quentatop]
[quentacontainer]
[quentaimg][/quentaimg]
[quentainfo]
[quentablock]даррен нельсон // миру известен как даррен мосс[/quentablock]
[quentablock]возраст: 34[/quentablock]
[quentablock]профессия: икона культа крови, странник и отшельник[/quentablock]
[quentablock]tom sturridge[/quentablock]
[quentablock]хладнокровность / хитрость / харизма и сдержанность; темная лошадка[/quentablock]
[/quentainfo]
[/quentacontainer]
[/quentawrap]we look hard
we look through
we look hard to see for real
♫ ost // lucretia my reflection
the sisters of mercy 1987![]()
[indent]♠ Первое проклятье — дрянная кровь и семья.
Моя семья. Это когда во время спиритического сеанса невзначай погибает кто-то из гостей. Я стоял за темной бархатной шторой и смотрел. Молчаливое согласие. Почти как признание. Только у меня не спрашивали. Иного мира я не знал. И вот тело грузнет на стуле, руки невольно опускаются. И струйка крови символизирует конец шоу. Никто не знает, что послужило ядом для скандального журналиста. Я молча ушел. Опять. После этого дерьма начнется оргия. Моя семья любила всегда пафос. Их спонсировали такие же финансовые магнаты, которые прятали свои проклятья за охренительными средствами, ... или больных отпрысков. Но такой, как я, был один. По крайней мере, так мне говорил магистр - мой отец.Меня растили в замкнутом пространстве, полностью контролируя окружение. С раннего возраста моя спальня была похожа скорее на больничную палату. Со временем стало проще. Я перебрался в самое прохладное место и стал более социально - замкнутым. В моих руках были сотни и тысячи книг, семейные оккультные вечеринки и прочее дерьмо. Мне даже выбрали подругу из нашего братства. Братство крови. Мои предки считают, что кровь всему начало и конец. Бытуют легенды и домыслы. И я в них почти верил. Всегда.
I don't see much evidence
I don't feel, I don't feel
But I don't feel ...[indent]♠ Второе проклятье — черное сердце Джины Франк.
Она появилась в доме в нужный момент. Когда я менее всего ожидал подвоха. Просто пролетела вихрем, пряча лицо под своим капюшоном. Разорвала в хлам мое скромное и аскетичное существование в недрах этой общины. Она была моей первой. И она открыла большой мир. Моя личная революция и протест против семьи. Наше общение длилось не один год, а роман - всего несколько недель. Ее родители часто совершали финансовые вложения в идеи моей семьи. Джина прибегала ко мне. Кидалась книгами, заполняла собой все пространство вокруг и обжигала слишком ярким огнем. И позже мы встречались с ней за пределами дома, где-то очень далеко. Но там я чувствовал особую энергию. Что-то очень мрачное. И там моя кровь не была такой ядовитой - разумеется для меня. Джина сказала, что такие места еще есть. Их может стать больше. Гораздо больше. И все мы станем богами. Не знаю, верила ли она, или нет. Но однажды Джина принесла кое-что, а потом трахнула меня. Когда она уснула, меня одолело любопытство. А оно, как известно, погубило кошку. Ткань упала к моим ногам. Я держал в руках небольшое зеркало с бирюзой и трещиной на стеклянной поверхности.
Я смотрел в отражение.
Долго. Так долго, что тьма окутала мир вокруг.
Исчезла спальня и обнаженное тело Джины.
Был я и тьма. А потом я увидел еще кого-то ...А когда вернулся, она рассказала мне, что это проклятье. Очередное. Джина сперла эту вещицу у кого-то. И что я могу влиять на чужие сны и кошмары. Спросила, где я был? Но я сам не знал, и еще толком не все понимал. А потом. Потом Джина ушла. И больше не вернулась. Зеркало осталось лежать на готичном кресле.
[indent]« Джина? Джина, мать твою! »
Я никогда не любил кричать, а она - прятаться. И вот Джина исчезла, а я стоял посреди человеческого хлама и орал. Смотрел по сторонам. В каждой комнате этого грязного и убогого дома оставались следы чьей-то жизни. Старые и ветхие газеты, тряпки, запахи и воспоминания.
Джина не пришла.
Ни тогда, ни позже ...Она была моей связью с большим миром. Ключевое слово - была. И как любая женщина, Джина исчезла, практически выпотрошив мой мозг. Она была счастлива, а я опустошен. Возможно, она знала что-то. Или мне так хотелось. Но что более вероятно, наша с ней связь была продумана изначально. Прекрасный план. И вот я держу в руках зеркало. А Джина словно умерла.
[indent]♠ Третье проклятье — кошмар Эшли.
Я погружался в сон. Снова. И там среди мириады чужих миров, неосознанных мыслей, желаний и манящих кошмаров, попадал в липкие сети чужого мира. Вот только не сразу понял, чей он. Смутные образы и двойственность. Такая непривычная. И не было ни кого рядом, чтоб ответить на мои вопросы. Я пытался там найти ее. Но каждый раз попадал в другой мир. Эшли. Эшли. Это имя возникало во тьме, пронизывая холодом до костей. Что-то смутное и далекое одновременно. Однажды она спросила:
[indent]« Кто ты? Где ты? »
И я вернулся назад. Так начались долгие поиски ответов. Я проводил много времени, копаясь в истории артефактов, увлекся ими. Влюбился в проклятия и прочее дерьмо. Росс, в последствии, раскололся. И я узнал, что не был рожден в этом братстве. Не должен был жить в другой семье. Я разжал пальцы и отпустил его глотку. Историк облегченно выдохнул.
[indent]Моя семья. Реальность.
[indent]Эшли. Сестра.Росс прокашлял что-то, но я резко развернулся, не удостоив его своим вниманием.
А позже исчез и он. Словно умер. Испарился. Ходили слухи об Изнанке.
Я видел ее однажды. И лишь сейчас понял эту силу.we feed the war machine
suicidal kings
we feed the war machine
suicidal
♫ ost // the heresy
mushroomhead 2020[indent]♠ Последнее проклятье — Изнанка.Стой. Нет. Это не страх, нет. Хотя и он тоже. Но это что-то иное. Страх людей мне не интересен. Я не знаю, что это такое. И стоя перед аркой, чувства несли иной оттенок. Где-то между черным и белым. По касательной грани. Пульсация. Я криво ухмылялся и смотрел в самое сердце тьмы. Опять. Возвращался не раз в сны Эшли. Искал Джину. Но я знал, наверное, с самого начала, что это место однажды треснет, швы разойдутся. И мир не будет прежним.
Стояла ли здесь Джина? Это уже неважно.
Это слишком даже для меня. Слишком сильно.
Шумно и тихо одновременно. Как морфием по венам.
Никто не устоит перед этой вибрацией.
Даже я. Однажды.We feed the war machine
Suicidal ...
[quentawrap]
[quentatop]Gina Frank[/quentatop]
[quentacontainer]
[quentaimg][/quentaimg]
[quentainfo]
[quentablock]джина франк \ джи[/quentablock]
[quentablock]возраст: 27[/quentablock]
[quentablock]профессия: модель, светская львица, пропавшая без вести;[/quentablock]
[quentablock]sarah gadon[/quentablock]
[quentablock]импульсивная // бесстрашная // упрямая[/quentablock]
[/quentainfo]
[/quentacontainer]
[/quentawrap]♠ Проклятие:
Джина не чувствует физическую боль. При этом травмы и повреждения всё равно получает. Если кто-то попытается ей навредить, сам испытает весь спектр неприятных ощущений. Вплоть до летального исхода. Если полоснуть ножом по горлу, погибает нападавший.♠ Проклятый артефакт:
Медальон Джина нашла случайно. Он просто попался ей на глаза в одной антикварной лавке. Девушка приобрела вещицу, даже не задумываясь о последствиях.
// Действие: амулет позволяет иногда считывать эмоции других людей. Очень редко и только при непосредственном контакте.
// Побочные эффекты: Джина постоянно слышит чужие голоса в голове. Бессонница, перепады настроения.
Shadowshow darkens the river
Turn hearts into stone
We run, we run terrified, what have we done?
♫ iamamiwhoami // shadowshow[indent]♠ Безоблачное детство.
У Джины внешность маленького ангелочка - голубые глаза и светлые локоны. Казалось, у такой девочки дни должны быть наполнены радостью и счастьем. Так оно и было, но лишь до определённого момента. Всё дело в том, что родители девочки постоянно были заняты семейным бизнесом. Деловые встречи и переговоры значили для них гораздо больше чем время, проведённое в компании дочери. И если Джина изначально этого не понимала, то как минимум, чувствовала. А потому девочка ещё с ранних лет начала донимать своих нянь различными выходками. Кроме того, Джина была не единственным ребёнком в семье. Она росла в окружении старших братьев, которым всю сознательную жизнь завидовала. Отец не раз говорил, что они станут продолжателями его дела и возлагал на старших детей особые надежды. Когда же речь заходила о Джине, родители отмахивались как от назойливой мухи. Да что вообще из себя представляет эта девчонка? Взбалмошная, легкомысленная, да к тому же - женщина. Пусть занимается, чем душе угодно.[indent]♠ Знакомство с культом крови мистера Мосса.
А угодно Джине было прожигать родительские деньги и зависать на тусовках таких же молодых людей. Но об этом чуть позже. А пока в подростковом возрасте девочку просто сдали в орден. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон.
По наивности девушка думала, что именно так и выглядит свобода. Не слушать нотации отца, не отчитываться за каждую дорогую шмотку. И о Боже, не сжимать до боли вилку на семейных ужинах.
Прошла со временем и зависть в сторону старших братьев. Джина просто использовала этот шанс и отрывалась на полную. Ей казалось, что именно за их спинами она надёжно спряталась от непомерных амбиций собственного отца. Пусть наставляет тех, кто достоин. Держит их на привязи, называя всё это красивым словом "бизнес".[indent]♠ Смазливая внешность и родительские деньги помогли девушке попасть в модельный бизнес. Спасибо природным данным. Чужое восхищение нравилось Джине. Она умело притворялась ангелочком и позировала фотографам по несколько часов в день. А потом собирала вещи, чтобы упорхнуть на очередную тусовку. Все ведь любят провести время с красивыми девочками. Их приглашают в компанию, им наливают и даже предлагают кое-что покрепче. Так и началось знакомство девушки с веществами. Алкоголь помогал расслабиться и не обращать внимание на уродство окружающего мира. А ещё он отлично заглушал назойливый шёпот в голове.
[indent]♠ Даррен Нельсон.
Джина ворвалась в его жизнь подобно маленькому урагану, снося всё на своём пути. С собой она принесла много шума, много эмоций, много красок. В ней всего этого было слишком. И Нельсона это раздражало. Как будто столкнулись два совершенно противоположных мира. Их агрессивный флирт больше напоминал битву на ножах, у одного из которых лезвие отравлено. Джина - не самый тактичный в мире человек. Она не будет жалеть и гладить по голове. Скорее она бесцеремонно объявится на пороге и утянет за собой в омут своей чёрной души. Расскажет не одну страшную сказку и пообещает найти мир, в котором будет не так дерьмово. А потом наркота отпустит, оставив лишь пустоту в глазах.
В отличие от Даррена девушка не чувствует физическую боль. Вообще никак. И в этом её проклятие, ведь границы понятий "хорошо" и "плохо" в голове Джины слишком размазаны. Кроме того, страдает инстинкт самосохранения. Девушка с удовольствием влезает в опасные авантюры и рискует однажды проснуться покалеченной.[indent]♠ Любила ли она Даррена? Да и ещё раз, да. Не смотря даже на то, что этот человек и был её заданием, а каждая их встреча продумывалась заранее другими членами ордена. Джина не понимала всю серьёзность ситуации. Для неё жизнь всегда выглядела как занятная игра. Девушка старалась выполнить свою часть договора, лишь бы отец отстал со своими поручениями. Отпустил обратно на волю. Но всё пошло не по плану. И когда Джина подбросила Даррену проклятый артефакт, девчонку убрали как ненужную куклу. Просто вывезли к месту разлома и отправили на изнанку.
Когда-то девушка думала, что была по настоящему свободной, но на деле лишь проверяла длину поводка. И в нужный момент удавка на её шее затянулась. Семья Джину использовала и списала со счетов.
[indent]Всё, что ей осталось - кричать с той стороны и звать на помощь.
Но возможно, этот тихий голос больше никто не услышит.// Ад за ней
Тьма за ней
Я за ней ... //
[quentawrap]
[quentatop]Ashley Nelson[/quentatop]
[quentacontainer]
[quentaimg][/quentaimg]
[quentainfo]
[quentablock]эшли нельсон / эш[/quentablock]
[quentablock]возраст: 34[/quentablock]
[quentablock]профессия: ветеринар[/quentablock]
[quentablock]florence pugh[/quentablock]
[quentablock]импульсивность / доброта / нетерпеливость / долбаёб[/quentablock]
[/quentainfo]
[/quentacontainer]
[/quentawrap]Дар крови
У Эш повышенное количество эритроцитов в крови, что помогает быстрее переносить кислород по организму, наделяя её целебными свойствами. "Заживает, как на собаке" - это про её растяжения и переломы. В зависимости от характера увечий, регенерирует в два раза быстрее обычного человека [только в два из-за возраста / пик способности в 40 лет, дальше на спад].Помимо действия на саму Эш, может быть использована как "лекарство" для другого человека.
Кровь может быть неэффективной для людей с определёнными заболеваниями/состояниями и, в таких случаях, может вызвать побочные эффекты [например, у больных раком может наблюдаться увеличение количества раковых клеток, что ухудшает их состояние].
Помимо плюсов, приносит и минусы:
- из-за большого количества эритроцитов в крови, страдает количество тромбоцитов, что вызывает несвертываемость крови;
- при переливании крови испытывает недуг в два раза сильнее обычного человека.Могла ли я представить, что Вустер перевернет мою жизнь с ног на голову? Вот уж вряд ли.
Обычная американская семейка, что мечтала обзавестись своим домом, детьми, умереть в старости и в один день. Последнее, впрочем, им действительно удалось воплотить, но об этом чуть позже.
Донна и Тревис перебрались в Вустер, стоило узнать о скором пополнении семейства. Да не одного ребенка, а, как выяснилось в процессе беременности, сразу двух прекрасных девочек. Обзавелись частным домом в процессе - отец занимался продажей автомобилей, пока мать принимала детишек дома, обучая их игре на фортепиано [до переезда работала в музыкальной школе].
Беда пришла оттуда, откуда не ждали. Роды хоть и были лёгкими, как отзывались родители, пережить их удалось лишь одной. Врачи сообщили, что пока выходила одна, вторая успела обвиться пуповиной и задохнуться [черта-с два]. Так, 6 ноября 1990 года стало самым радостным и самым печальным событием в жизни Нельсонов.Годы шли, родители, казалось, переносили утрату всё легче или попросту научились её скрывать. Мне же, становясь осознаннее с возрастом, наоборот, было лишь хуже. Постоянное "чего-то не хватает". Постоянное "я не там, где должна быть", "должна сорвать и помочь" - кому и чему, правда, не было понятно. Всё это толкало на импульсивные поступки, заканчивавшиеся вызовом родителей в средней школе и, почти до отчисления, в старшей. Мать пыталась усмирить бунтарский дух многочасовыми занятиями музыкой, но, к тому моменту, смогла привить лишь полное отвращение к инструменту и развить музыкальный слух.
Спокойствие нашлось лишь на одном из школьных мероприятий - класс тогда возили в Бостон на экскурсию, зацепив и местный зоопарк, что вызвало не мало негодования среди сверстников-подростков и меня в том числе. Какого же было моё удивление, стоило оказаться среди животных, пусть и находившихся в вольерах. Впервые, за все пятнадцать лет жизни, удалось ощутить спокойствие, умиротворение и единение с собой. В тот миг не было этого зудящего ощущения внутри, что эхом раздавался по организму, раз за разом взывая к скачку эмоций. Один из лучших дней в жизни, что разбился о реальность запрета родителей завести дома животное - с годами у отца развилась на них аллергия. Пришлось принять факт, но тогда-то и был найден собственный путь с ярким названием [для меня] ветеринария. Мать не была в большой радости, мечтавшая, что однажды я пойду по её стопам, но отцу удалось её переубедить. Окончание школы и колледж в Бостоне, мечта, а не жизнь!
Так оно и было, пока в 2021 году не пришлось ехать на очередной День Благодарения. К тому моменту колледж был уже окончен, а нежелание возвращаться в родной город взяло вверх под предлогом того, что в большом городе куда больше шансов найти работу и набраться опыта. А крышу над головой можно и снять. Это утешило родителей, что так и не решились больше обзавестись ещё ребенком, но с правилом приезжать на праздники. Но в этот раз всё с самого начала пошло не плану.
Задержанный рейс знатно испортил настроение, а ухудшающиеся погодные условия добавили лишних часов на поездку. Так, словно сама судьба не хотела моего возвращения в Вустер, с чем я солидарна и по сей день. В тот злосчастный день они оба решили встретить меня с вокзала, успев приготовиться к празднику, на который никто так и не добрался. Помню резкий удар, лязг тормозов, как что-то тяжелое приложилось к голове и не просветную тьму... Урывками помню крики врачей, больничный яркий свет и боль в ребрах и ноге. Помню, как проснулась на больничной койке с гипсом, совершенно не осознавая произошедшего, которое никто из белых халатов не спешил объяснять. Коп, как мне казалось, пришедший ни к месту, но поведавший о произошедшем... Сказать, что меня накрыло волной истерии, значит ничего не сказать. Гипс на ноге едва ли смог сдержать сей порыв. От новостей об умышленной аварии легче не стало, как и приставленные полицейские на первое время. В голове не укладывался данный сюжет заевшегося боевика, но паранойи подкинул такой, что до сих пор с опаской сажусь в машины и покинула Вустер на долгие три года сразу после похорон обоих родителей, так и не решившись продать дом.Помогли справиться с потерей [хоть как-то] тогда помогли друзья из прошлого, что за это время успели стать настоящей семьей друг другу. Так и возобновилось наше общение, помогавшее преодолеть горечь утраты и почувствовать себя не одинокой на этом празднике жизни. В последствии, после многочисленных уговоров, им таки удалось вернуть меня в Вустер под двумя предлогами: во-первых, посмотри уже страху в глаза, во-вторых, здесь ты не одна. И я понимала, что это необходимо для движения вперед. Родительский дом казался пустым, а пианино в гостиной навевало приятную ностальгию. Устроившись в местную вет. клинику, я не оставила мысль о продаже дома и дальнейшем переезде. Скорее, ждала подходящий момент для этого, который вновь отодвинулся на неопределенный срок из-за переезда во Францию тех же друзей. Так у меня появился новый друг - Риччи; дом, что всё так же хотела продать и... запущенная цепочка событий.
[quentawrap]
[quentatop]nicholas maretti[/quentatop]
[quentacontainer]
[quentaimg][/quentaimg]
[quentainfo]
[quentablock]Николас Маретти / Ник[/quentablock]
[quentablock]возраст: 44[/quentablock]
[quentablock]профессия: частный детектив (официально) / наёмник одного культа (неофициально) [/quentablock]
[quentablock]karl urban[/quentablock]
[quentablock]мудила / эгоист / корыстный аморал[/quentablock]
[/quentainfo]
[/quentacontainer]
[/quentawrap]Жизнь не любит слабых – осознал это ещё в юном возрасте, будучи слабее других физически и морально. Спасибо родителям, что пытались сберечь от этого гребанного мира, сделав ровно наоборот, ведь именно их действия и поступки помогли вырастить настоящего монстра.
С самого детства мои интересы отличались от обще принятых, что вынудило родителей тщательнее присматривать за своим чадом, а, много позже, попытаться таскать и на сеансы психотерапии, которые нихрена не помогали и вызывали лишь раздражение. Довольно быстро выкупил, что избавиться от мозгоправа можно лишь прикинувшись нормальным, что, в последствии, и было сделано.
Долго, правда, прикидываться не удалось. Вылет из старшей школы за многочисленные драки и армия, в которой проебал рождение сына. Последнее – как попытка отца помочь стать кем-то бОльшим в этом мире. Что ж, стоит отдать должное старику, она и правда помогла найти свой путь, связан с мутными ребятами, придавшим блеклой жизни смысла. Теперь в ней была цель, а преград я никогда не видел.
Жаль, что дружище, обретенный в армии, ушёл на гражданку слишком рано и не смог выкупить всех прелестей жизни, что они обещают и дают. Быть может тогда не пришлось бы покушаться на его жизнь… Но судьба даёт второй шанс, кто из нас им воспользуется – хороший вопрос. Второй раз я не промажу.
И, как это принято, для тёмных делишек нужно прикрытие, не так ли? Найти ту дамочку, что подарила отпрыска, не составило труда. Как и жениться на ней позже, изображая счастливый брак с периодическими командировками по работе. Не сказать, что я любил их. Не сказать, что не любил. Это просто часть моей жизнь, очередная деталька к полному паззлу. И, от одной пришлось избавиться по возвращению в город, после трехлетнего поиска друга. Но знать сыну об этом совсем не обязательно.
Задумывался ли я, что делаю что-то не так в этой жизни? Постоянно. Собираюсь ли что-то менять? Абсолютно, нет.
[quentawrap]
[quentatop]Roxana Ramirez[/quentatop]
[quentacontainer]
[quentaimg][/quentaimg]
[quentainfo]
[quentablock]Роксана "Рокси" Рамирес[/quentablock]
[quentablock]возраст: 21 [14.05.2003][/quentablock]
[quentablock]профессия: сиделка пожилой пары // одарённый на побегушках плохих людей[/quentablock]
[quentablock]elisha applebaum[/quentablock]
[quentablock]прямолинейная / циничная / скрытная[/quentablock]
[/quentainfo]
[/quentacontainer]
[/quentawrap]Эмпатия
Рокси понимает настроения, чувства и эмоции других людей. Проблема в том, что она не умеет контролировать свой дар, ощущая чужое 24/7 и, зачастую, не понимая из-за этого, что ощущает сама. Это делает её достаточно уязвимой [личные связи], от которых она всячески отстраняется и ведет себя прямолинейно-грубо. Довольно часто покидает людные места, чтобы дать себе перезагрузиться и отдохнуть; в общественных местах зачастую в наушниках с громкой музыкой, чтоб оборвать поток чужих эмоций.
На следующем уровне своего, сможет внушать эмоции через прикосновения. Пока же сама об этом не знает.♦ Родители - незаконные эмигранты с Мексики. Бежали, когда Рокси было 12 лет к сестре отца, которая помогла всё устроить, не имея собственной семьи. Помогла наладить связи, получить временную визу самой Рокси (для обучения), в то время как родители перебивались неофициальной работой и еле сводя концы с концами, пребывая в не лучших районах города.
♦ Как бы не старались родители скрывать правду проблемы денег, тетя, напившись, вылила на неё всё дерьмо, буквально вынудив бросить учебу и устроиться на подработки, виня её [Рокси] в бедах семьи. К тому моменту рождается младший брат, который усугубляет ситуацию в доме вдвойне.
♦ Рокси вот-вот исполнится 19, а младшему брату 5. Кажется, он ничем не отличается от обычных людей, максимально привязан к родителям и тёте, как и они к нему. Экстренный вызов разрывает ночной покой, оповещая о поножовщине в кафе, где работала мать. Первой на месте оказывается старшая Рамирес, что работала в ту ночь неподалеку. Видела израненную мать с многочисленными ножевыми ранениями, но уже почившую на тот свет. Видела реки крови, отпечатки, что, казались, были повсюду. Её мозг [а от части и способность], в попытке защитить молодое сознание, исказил воспоминания, прибавив к лёгким фобиям одну основную - боязнь крови, даже минимальной. От её вида реальность плывёт перед глазами, а воспоминания (словно чужие) всплывают в памяти, всячески отрицаемые самой Рокси. Этот случай привлек не мало внимания полиции их семье, потому отцу пришлось покинуть штаты [на время, как он убеждал], а тёте оформить опеку над младшим, убедив, что отца никогда не было рядом. Причастен ли к той поножовщине отец - Рокси не знает до сих пор, точнее, не помнит.
♦ С тех пор ей приходится работать усерднее, ради младшего, ввязываясь в любую работу, даже самую грязную. Одной из ошибок было дать согласие двум неизвестным - просто побыть рядом и, заприметив неладное, дать сигнал. Тогда ещё Рокси не осознавала, в какое дерьмо угодила и чем ей это аукнется. Теперь же, спустя два года, вынуждена присутствовать на важных сделках и мероприятиях неким сканером, чтобы всё прошло гладко. По собственной воле? Конечно, нет. Страх потерять брата навсегда вынуждает подчиняться и не рассказывать ничего тёте, что за эти года скатила свою жизнь в самое пекло.
[anketa][anketa-name]ИМЯ_ПЕРСОНАЖА[/anketa-name]
[anketa-geo][ country, city ][/anketa-geo]
[anketa-music]♫ название_трека[/anketa-music]
[anketa-pic]----[/anketa-pic]
[anketa-fc]имя_прототипа_на_английском[/anketa-fc]
[anketa-info]
(место для мемов, цитат, фактов, 10 листов убористым подчерком о становлении характера - всего, что может дать представление о персонаже)
[/anketa-info]
[anketa-extra]
[indent]♠ Проклятая кровь:
// Даррен ходячий труп. Ну не то чтобы слишком, но он яд, медленная смерть для себя и окружающих. Попадание крови Даррена почти как отрава для лошади. Сам же всю жизнь испытывает периодические рецидивы, переливания крови и прочее дерьмо. Чем дольше живет без гемотрансфузии, тем сильнее повреждение, вплоть до медленного летального конца. Тоже испытывает и сам. Раны, аллергия на витамин Д, мигрени и забывчивость.// Забавный факт. Даррен нуждается в переливании крови фактически каждый месяц, но пока идеальный донор так и не был обнаружен. Есть догадки, но это лишь домыслы и пересуды.
[indent]♠ Проблемы и недостатки проклятого дара:
// меланхолия; мигрени и галлюцинации; глубокий сон, граничащий с состоянием живой смерти;
// вынужден порой пользоваться инвалидным креслом;
// передает свое проклятье под видом разных заболеваний. Второй забавный факт: на проклятых (по тем или иным причинам) это не всегда распространяется, или не в том размере, как с одаренными. Скажем так одна капля крови Даррена, попавшая на кожу, может вызвать у проклятого что-то вроде головной боли или рвоты, а может и гонорею. А вот у одаренного проблем будет больше - опухоли головного мозга (развитые за считанные недели), сердечная аритмия или инфаркты, анафилактический шок от аллергии, которой у одаренного и в помине не было. Конечная остановка - смерть;
// при попадании крови в организм перорально - смерть. Вывод - не пейте кровь Даррена, поживите еще.[indent]♠ Проклятый артефакт:
// зеркало эпохи первых колонистов, проклятая вещь; старая (изготовлено в европе, треснуло в америке) штучка и весьма опасная.
Суть артефакта заключается в его легенде и первом владельце. Когда-то очень давно, когда перебили все племя первые поселенцы, ... да-да. Все знают легенду. Леди Лью была официальной первой владелицей зеркала снов. Она привезла его из Германии, Британии или Франции - никто толком не знает. В те года она была старлеткой, звездой немного кино и любовницей некоторых знаменитых политиков. Как следствие, перешла дорогу то ли мафии, а может и чьей-то жене и сбежала с очередным любовником в Новый Свет. Предпосылок к проклятью хватало. До сих пор никто не знает, кто тогда ее зарезал. Одни говорят, что это было чудовище. Другие вздыхают о неразделенной любви и прочем дерьме. Зеркальце треснуло, падая на пол, крови было до хрена. Скандал! Леди Лью не смогла уйти нормально и привязалась к проклятому предмету. Погибали все, кто с ним имел контакт. Просто засыпали и не просыпались. Впадали в летаргический сон и кому. В последствии, когда Леди Лью (не без помощи знающих) смогла уйти, вещица не была уже настолько опасной, но до сих пор несет скорее тьму, чем свет.
// зеркало способно перенести в сны, грезы и мысли к тому, о ком думаешь или, кто является близким по крови и духу. Это могут быть враги, или нет. Впервые я хотел попасть в грезы своей экс-подруги Джины. Но вещица сама выбрала направление. Это оказалась совершенно другая девушка. О ней я расскажу чуть ниже. Сам предмет нуждается в аккуратном использовании и контроле;
// с помощью предмета можно постараться вызывать кошмары, галлюцинации, забвение и даже подменивать воспоминания. Но увы на владельца действует разрушительно. Все кто владел зеркалом, рано или поздно, сходили с ума или погибали. Я нахожусь где-то на первой стадии помешательства.
[/anketa-extra]
[/anketa]